Интервью

16 мая 2017 года

"У Цирка" | "Bunker"

Владимир, у нас появился повод встретиться. Даже два. Прежде хотел Вас спросить, как ощущается экономический кризис?

Увы, ощущается, не так драматично, как на авторынке, тем не менее, спад есть, вернее был. И собственно - к поводу. Мы закончили расширение и реконструкцию сауны, опять-таки помог кризис, соседи ужались, освободились смежные с нами площади, которые мы с радостью и заняли. В сауне появились фитнес-шкафчики для одежды, новый просторный лабиринт, "глори-холл", пять индивидуальный приваткабин, вернули небольшой тренажерный зал. Решили застарелые технические проблемы с вентиляцией и водой в душе. ... И народ потянулся. Тьфу, что бы не сглазить.
Второй повод. "Бункер" - наш заслуженный "труженик". Мы начинаем перепланировку, реконструкцию и косметический ремонт клуба.

То есть закрываетесь на ремонт?

Нет, постараемся так организовать строительство, что б создать минимум неудобств для гостей, не закрывая клуба.

Будут ли изменения в программе, стиле "Бункера"?

Концепция клуба не изменится. Бункер- это крузинг, не гостиница, не дискотека, не шоу. Изменится планировка в сторону большей приватности, добавятся новые видеокабины, по всей видимости, откроем большую" белую гостиную" для проведения массовых вечеринок.

Так все-таки будет шоу?

Это не совсем шоу, я категорически противник устройства шоу в крузинге, скорее это зал, где мы сможем собрать большее количество гостей, чем в баре. А вот для чего, я пока оставлю в тайне. Пусть будет интрига и сюрприз.

Сроки проведения ремонта?

Надеюсь до конца июня закончить, 5 июля - день рождения клуба, хороший повод начать новый год в обновленных стенах.

Ну что же, удачи Вам.