Интервью

19 декабря 2005 года

Сергей Прянишников

 Сергей Прянишников, владелец единственной в России студии по производству (легальному) фильмов эротического содержания, дал интервью нашему сайту в связи в подготовкой нового гей-проекта "Мальчишки забавляются".

Ваша студия существует уже 8 лет. Если сравнить, сколько снято фильмов "натуральных" и сколько снято гей-фильмов, то перевес не в пользу последних.

    Я согласен, "русских" фильмов у нас немного, всего два.

Не балуете наш народ…

    Не то чтобы не балуем. Чтобы их снимать, нужно, чтобы режиссер сам был в "теме". У нас режиссеров, которые были бы в теме, практически нет.

Это объясняет, почему русские фильмы редко попадают в хиты продаж…

    Сейчас мы собираемся снимать больше фильмов геевских. Один фильм в два месяца будем выпускать. Поэтому и ищем новых актеров. У нас открывается такое направление по производство гей-фильмов.

Есть ли жанровые предпочтения работе с зарубежными студиями?

    Нет, мы практические единственные на этом рынке и должны иметь широкий спектр жанров. Тогда мы можем угодить любому. Есть и домашнее видео, это больше у французов, есть итальянцы с жестким садо-мазо, американцы с традиционным бодибилд-сексом, "PRIVAT" развивает молодежную тематику…

Относительно вашей будущей продукции - какие направления планируете?

    Основная задача нашего производства - снимать российское, узнаваемое. И идея и воплощение должны давать понять, что это сделано в России. Любительское, домашенее видео снимать не будем - это не интересно для нас. Будем снимать кино, чтобы там была завязка, был не только секс, но и сюжет.

Приведете пример?

    Достаточно интересен сюжет "Большого Брата". Но многое зависит от режиссера.

Как решаются жизненно-важные проблемы актеров? Многие из них хотят быть неузнанными и перед съемкой интересуются - будет ли фильм продаваться в Петербурге и России.

    Во первых - есть грим. На видео человек выглядит иным, чем в жизни. Используя хороший грим, мы решаем эту проблему.

Как актер может быть уверенным, что не получит проблем со своим здоровьем?

    На съемку актеры допускаются только со справкой. Причем, анализы делаем в нашей клинике. Съемки происходят без презервативов.

Но ведь это противоречит идеологии безопасного секса, которую пропагандируют многие организации, например "PSI" с проектом "La Sky" или наш сайт.

    Мы не выступаем против презервативов, в начале фильма может быть сказано, что если вы не уверены в своем партнере - используйте презерватив.

От себя мы бы добавили к этим титрам - "не пытайтесь повторить трюки, показанные в фильме - они исполняются профессионалами.