события

7 февраля 2019 года

Милонов передумал «расчехлять свою секиру» для борьбы с петербургскими геями

Появившийся в Сети рейтинг самых толерантных к ЛГБТ-сообществам городов, не оставил равнодушными ни СМИ, ни борцов за традиционные ценности, ни самих представителей меньшинства. Так, согласно данным опроса, проведенного Zoom Market, самым толерантным городом России по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества оказался Санкт-Петербург.

Свои комментарии НСН по поводу нашумевшего гей-рейтинга уже дали и представители ЛГБТ, и самые известные в стране гееборцы. Так, например, депутат Государственной Думы Виталий Милонов, который известен своим резко негативным отношением к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, неожиданно признался НСН, что своей терпимостью к геям Питер обязан, в том числе и ему лично.

В связи с тем, что депутат находился в самолете, ответить по телефону он не смог, зато предоставил НСН подробный письменный комментарий:

Милонов написал, что причиной повышения толерантности в Санкт-Петербурге стал... его отъезд в Москву, а «город остался один на один с армией содомского Мордора, ведомой любителями и проповедниками либеральных идей». Кроме того, Милонов пообещал со всей тщательностью и усердием разобраться в сложившейся ситуации.

«Что же, придётся мне поднажать, расчехлить секиру традиционализма в родном городе и отрубить этой гидре её головы», — пообещал НСН Милонов.

А вот, известный ЛГБТ-активист, главе московского гей-прайда Николай Алексеев, не согласен с Милоновым. По его мнению, город на Неве заслуженно стал лидером рейтинга, и дело тут вовсе не в скандальном гееборце Милонове:
«Неудивительно, что Санкт-Петербург занял первое место, он всегда имел достаточно развитую инфраструктуру развлечений для ЛГБТ-сообществ», — заявил НСН Алексеев.

Удивительно, но на этом милая перепалка геев с гееборцем не закончилась. Спустя всего несколько часов после публикации НСН в эфире Пятого телеканала Виталий Милонов внезапно открестился от своих слов, сказанных НСН накануне. В числе прочего, Милонов заявил журналистам, что никакую секиру он расчехлять не собирался и вообще ничего такого не говорил.

Что изменило мировозрение известного борца с геями, неизвестно. Почему прославленный борец за традиционные ценности, прилетев в Санкт-Петербург, взял свои слова обратно, никто не знает. Видимо, нетрадиционные грани родного города так повлияли на депутата Милонова, что он внезапно отказался от целей побороть «армию содомского Мордора» и зачехлил свою секиру обратно.

НСН

Ваши комментарии

0
Чтобы добавить комментарий, Вам необходимо авторизоваться. Форма для авторизации через социальные сети vk.com и facebook.com расположена в верхней части этой страницы.